2018年3月3日

簽到繳費及市集現場注意事項再提醒


各位品牌朋友們好,

日前發生品牌延遲繳交市集費用過久而影響市集程序之情事,因此館方再次提醒每位需遵守簽到繳費規定如下,並嚴格執行記點紀錄:

1.) 12:45-13:30報到期間依序排隊、聽從市集工作人員指示進行簽到繳費抽籤。不得自行更改程序。報到時間以市集服務台時間為準。

2.) 參加者應於簽到前即自備好應繳交之費用(含保證金)與表單上金額作確認後,交予現場工作人員並簽名確認。
★請注意,未繳費者不得進行後續抽籤及拿取桌椅參加市集。不接受任何理由不繳交費用則自行抽籤拿取桌椅。
★若要幫他牌代繳費用,請在金額繳交欄位上簽名確認,但不得代簽到。
★繳交費用、參加名額之現場各類問題,需等候市集工作人員處理確認後方可以繼續程序。

3.)工作人員未示意前不得自行拿取籤筒裡的籤枝。需等候現場工作人員確認後方可開始。

4.)請聽清楚帳篷位置所在後再離開,若有不確定的地方請即刻告知現場工作人員處理,以免有誤。

5.)1330報到時間結束前需完成簽到繳費抽籤及拿取桌椅。請假或臨時晚到需以公告之程序處理,不接受其他品牌以口頭告知。

6.)抽籤後不得更換位置。為公平起見,不接受任何理由換棚位。若與其他品牌協調換位後需與市集服務台報備。

7.) 現場若有臨時請假未到等狀況開放使用空帳篷,需待市集工作人員確認通知後方可使用。不得自行使用、也不得至市集服務台催促或惡言相向。

8.)1400為市集正式營運時間,市集工作人員開始巡視,不得只擺放空桌椅在棚位內。若發現有未擺設完成者將拍照並記點處理。


以上原本就已規定事項將於2018/0310開始嚴格執行,還請各位品牌朋友們遵守。若發生上述狀況且不聽從現場工作人員指示者,將立即取消當週市集錄取名額並需馬上離開市集現場。


感謝您的配合



沒有留言: